Самара
ул. Каховская, д. 21

Политика конфиденциальности

Пользователь сайта samara.premiumt.ru (далее Пользователь) предоставляя свои персональные данные (ИНН 631201212010, ОГРН 318631300198814, Юр. адрес 443034, г. Самара, ул. Металлистов д.55, кв.179, электр. адрес: samara@premiumt.ru, телефон: 8 917 158-08-48, далее Продавец) дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте;
Осуществление клиентской поддержки;
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество;
Контактный телефон;
Адрес электронной почты;
Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Заказ тура

8 917 158-08-48

Перезвоните мне